Geschwindigkeitskontrollen

In dieser Woche (06.12. bis 11.12.) finden im Stadtgebiet Radarkontrollen statt:

Montag (06.12.): Breite Str., Dorstener Str., Riegestr., Schillerstr., Dorfstr.

Dienstag (07.12.): Brassertstr., Goethestr., Lipphöfestr., Robert-Bunsen-Str., Willy-Brandt-Allee

Mittwoch (08.12.): Bachstr., Breddenkampstr., In den Kämpen, Kreuzstr., Lipper Weg, Paul-SchneiderStr.

Donnerstag (09.12.): Auf dem Acker, Falkenstr., Marler Str., Silvertstr., Haltener Str., Lippramsdorfer Str.

Freitag (10.12.): Auf Höwings Feld, Hülsstr., Kampstr., Ovelheider Weg, Nonnenbusch, Bahnhofstr., Schulstr.

Samstag (11.12.): Brüderstr., Glatzer Str., Hochstr., Westerholter Str., Buerer Str.

Hinweis: Darüber hinaus finden im gesamten Bereich des Stadtgebietes Marl weitere mobile Geschwindigkeitskontrollen statt.