i-Punkt auch samstags wieder geöffnet

Nach der langen Corona-Pause öffnet das Stadtinformationsbüro i-Punkt ab Samstag, 6. November, auch am Wochenende wieder seine Türen.

Broschüren, Infomaterial, Tickets

In der Zeit von 9.30 bis 13 Uhr stehen die Mitarbeiterinnen zur Verfügung und versorgen die Gäste mit Informationen und Tipps zur Freizeitgestaltung in Marl und der Region, Broschüren und Tickets. Die Stadt Marl weist darauf hin, dass der Zutritt in das Stadtinformationsbüro weiterhin nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist. Darüber hinaus gelten die bekannten Abstands- und Hygienevorschriften.

Öffnungszeiten

Die Mitarbeiterinnen im Stadtinformationsbüro i-Punkt sind montags bis freitags von 9.30 bis 18 Uhr und samstags von 9.30 bis 13 Uhr vor Ort erreichbar, außerdem telefonisch unter (02365) 99-4310 oder per E-Mail an i-Punkt(at)marl.de.

In der Zeit von 9.30 bis 13 Uhr stehen die Mitarbeiterinnen zur Verfügung und versorgen die Gäste mit Informationen und Tipps zur Freizeitgestaltung in Marl und der Region, Broschüren und Tickets. Foto: Stadt Marl